Суббота, 25.11.2017, 07:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Вступительные анкеты: для ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, для ОРГАНИЗАЦИЙ

Научно-практический центр медико-социальной реабилитации инвалидов города Москвы
Московская ассоциация специалистов Службы ранней помощи по профилактике детской инвалидности
Главная » 2013 » Февраль » 16 » Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
19:22
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен

Саша, на твое «добро пожаловать»,  вспомнились несколько фамилий: Старостина, Клочко, Камал, Барановская, Лазарева….. Это ведь те, кто был выдавлен из состава совета один за одним, как в игре в мафию, когда мафия четко и слаженно избавляется от мирных жителей. Вы так и делали, избавлялись от лучших. На их фоне вы слишком бледно выглядели.

Лина Старостина так взялась за работу в своем СЗАО, что перепугала остальных, ведь только из ее отчетов видно, как грамотно велась работа в районе. Лина – порядочнейший, трудолюбивый человек, замечательная мама пятерых деток, у нее всегда очень интересные, неординарные предложения практически по всему спектру вопросов - просто огромный личный опыт , она готова была им щедро делиться! Лина выступала активно против возможности Карпишиной к доступу и использованию персонифицированной информацией о детях инвалидах и их семьях.  Только сотрудники ДСЗН имеют право на это. Карпишина использовала эти данные для выстраивания очереди в Петё (это подтверждают аудиозаписи заседаний совета).  

Лена Клочко, после ухода из вашего совета, (для себя она это сформулировала так: « в связи с авторитарным  стилем руководства и отсутствием конструктивной  работы») активно вела работу по созданию координационного совета при общественной палате РФ, этот орган успешно работает, решая проблемы на государственном уровне: внесение поправок в ГК по введению понятия частичной дееспособности , только благодаря координационному совету была отозвана и полностью пересмотрена первая редакция закона о соц. обслуживании, что влечет за собой введение понятий сопровождаемого проживания, сопровождаемого трудоустройства, что, в свою очередь, приведет к разукрупнению психоневрологических интернатов и позволит большому числу инвалидов иметь возможность самостоятельного выбора в жизни. Так же Елена Юрьевна вошла в состав Совета по попечительству в социальной сфере при правительстве РФ, возглавляет Совет Голодец Ольга Юрьевна, первый вице-премьер РФ. Поддержка кровной семьи ребенка-инвалида, усыновление сирот и в том числе инвалидов,  опять же сопровождаемое проживание, образование инвалидов, поддерживаемое трудоустройство на открытом рынке труда. Достаточно???

Про Юлю Камал хочется сказать отдельно. Ведь именно Камал, много лет  выбивала у ДСЗН возможность образования при нем органа, такого как совет родителей детей-инвалидов, для возможности в максимально короткие сроки доносить до Департамента нужды родителей ребят-инвалидов. Именно Юля разрабатывала и писала те положения совета, по которым вы сейчас «работаете».  А еще Юля – та редкая мама, которая не опускает руки в борьбе с тяжелейшим недугом своей 20летней дочери, добиваясь результатов! Она, своим примером, дает надежду тысячам матерей.  Я прекрасно помню как тяжело бывает первые годы жизни малыша сориентироваться в каком направлении  двигаться, на что решаться, от чего отказываться. Юля, мне кажется, знает о ДЦП если не все, то зачастую больше чем, многие врачи в этой области. Она прекрасно ориентируется в методиках, она знает практически все места реабилитации ДЦПят в мире. И она щедро делится своим опытом и знаниями с каждым, кто нуждается в ее совете. При этом Юля является замечательным оратором, умеет четко сформулировать свою мысль, знает, как правильно ее донести, прекрасно ориентируется в теме. Идейный, бескомпромиссный человек.  В октябре 2012 года она возглавила Совет по делам молодых инвалидов. Результаты не заставили себя долго ждать. Для молодых инвалидов открыл свои двери Центр реабилитации на Лодочной. Юля сумела так выстроить эту работу, что многие мамы не могли поверить что с их детьми это произошло в нашей стране! Проведен незабываемый праздник, посвященный Дню матери. Из приглашенных и участвовавших не было тех, кто остался разочарованным. Для слабовидящих жителей города Советом была предложена система «Говорящий город», в рамках пилотного проекта она уже внедряется в ресурсном центре на Новоостаповской и на автобусных маршрутах Зеленограда.  Ведется тяжелая работа по формированию понимания обществом потребностей, нужд и системы жизнеустройства наших детей старше 18 лет. На сегодняшний день практически отсутствуют программы реабилитации, санкура, оздоровления. А в перечне санаториев на 2013 год фактически нет здравниц, готовых принимать маломобильных пациентов. 

Инна Лазарева, мама пятерых деток, депутат муниципального собрания района Куркино, руководитель организации «Дети  Куркино». Жители района гордятся работой своей избранницы.  Инна является одним из создателей Всероссийской общественной организации «Семьи России». Инна замечательный, эрудированный, креативный, талантливый человек. Она тоже не подходила по своим человеческим качествам, слишком было видно превосходство.

Лену Барановскую, руководителя региональной благотворительной детско-юношеской организации «Наитие», вы выставили из совета за то, что у ее ребенка сняли инвалидность, для вас это явилось свидетельством окончания ее компетентности, а не наоборот!!!!! И так же для вас это не явилось просто радостью за выздоровевшего ребенка!!!! Вы все правильно поняли, я подвергаю сомнению ваши человеческие качества, что, на мой взгляд, является основой этой общественноважной работы!!!

Вы извратили всю суть, которую Камал вкладывала при создании этого Совета.

А теперь хочу тебя, Саша, попросить сделать следующую вещь: вывесить полный список совета под руководством Карпишиной и нынешний, обязательно с указанием обществ, которые выдвинули каждую из кандидатур.  Рассматривай это как официальное обращение. Далее, вывесить списки председателей округов с координатами, нигде не могу найти эту информацию.

На первые свои обращения в ваш совет, они были год назад, я так и не получила ответа. Я не рассматриваю ваше молчание, как желание мне сказать о вашем безразличии к моей персоне, я знаю, что вам просто нечего ответить. Надеюсь, мне больше не придется ждать еще год.

А кандидатуры, в ваш совет мы предлагали Петросяну, за них активно шло голосование на «Демократоре», мы рассказали о каждом из желающих,  никто из них не получил приглашения войти в состав совета, кроме Кудрявцевой Натальи. Так вот от Натальи я знаю, что письма, по темам, которыми она занимается, очень долго согласовываются членами совета, залеживаются, решение вопросов умышленно затягивается, и только нынешний скандал заставил тебя отправить все, что накопилось, за долгое время. Ну, хоть кому-то помощь, но опять не от вас.

 


Категория: Новости | Просмотров: 1695 | yulia-soldina
4
avatar
1 Znajka • 20:42, 16.02.2013
Зачем "СУЩЕСТВУЕТ" этот Совет, это угодно кому-то в Департаменте? Видимо, чтобы проворачивать свои дела? Перфильев-это их пешка, интересно, он хоть сам-то об этом догадывается?
avatar
2 sparta94 • 20:43, 17.02.2013
Согласна! Перфильев не только мелкая пешка, но и послушная марионетка Департамента. А другие им не нужны. Он решил вербовать себе подобных? wink
avatar
3 sparta94 • 20:48, 17.02.2013
Я тоже предлагала свою кандидатуру в Совет, ... но что-то приглашения не поступило! Значит я не марионетка! tongue
avatar
4 Бабуля • 14:03, 18.09.2013
Что это за советы??? Чем они занимаются??? Кто их выбирает??? Как с ними встретится??? Кто знает? Напишите,пожалуйста. Ради интереса спрашиваю. Оказывается есть советы,которые должны отстаивать наши права?
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Актуально

Вступительные анкеты в МГАРДИ:
- для ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ,
- для ОРГАНИЗАЦИЙ


Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
   







данные