Понедельник, 25.09.2017, 11:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Вступительные анкеты: для ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, для ОРГАНИЗАЦИЙ

Научно-практический центр медико-социальной реабилитации инвалидов города Москвы
Московская ассоциация специалистов Службы ранней помощи по профилактике детской инвалидности
Главная » 2012 » Май » 31 » Время гостей на " Радио Свобода"
23:56
Время гостей на " Радио Свобода"
http://www.svobodanews.ru/audio/broadcastprogram/581089.html
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_bz_vg/latest/896/112.html http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24598929.html

Категория: Новости | Просмотров: 1132 | markam
3
avatar
1 linas • 11:55, 01.06.2012
Это колоссально! Все темы открыты , чётко откомментированы .Девочки ,то что озвучили болевые точки ,про тяжелую жизненную ситуацию, интернаты ,опекаемое проживание , коррекционные школы ,реабилитацию в ПЕТЁ !
ВЫ МОЛОДЦЫ,все мухи и котлеты разложены .
Если есть уши ,да слышат !!!
avatar
2 zlato • 23:28, 01.06.2012
Спасибо, достаточно информативная передача получилась.
avatar
3 drug-oleg • 17:23, 02.06.2012
Доброго всем времени суток. Меня зовут Олег, я не являюсь родителем ребенка-инвалида. Я был подчиненным Юлии Владимировны Солдиной. Вспоминаю это время, как самое счастливое в своей жизни, все, за что бралась эта хрупкая женщина, удавалось! Все, кто работал под Ее началом, сейчас высоко ценятся в своих профессиях. Юлия Владимировна - уникальный человек, она, будучи совсем молоденькой девочкой, с легкостью управлялась со взрослыми мужиками, капризными "звездами", крутыми инвесторами, тупыми пиаршиками и огромным количеством завистливых идиотов вокруг. И всем всегда казалось, что Ей это просто дается. Ни разу в жизни я не слышал о Ее проблемах с ребенком. По чистой случайности на сайте радио Свободы увидел знакомую фамилию, по ссылкам нашел ваш сайт, прочитал все что мог и узнал нашу Юлю! Знаю, Она не одобрит дальнейшую похвалу, но Ее действительно есть за что хвалить, я помню парализованную Наташу С., которая работала в нашей группе, я помню слепого парня Олега, его семье она очень помогала, даже рабочие узбеки, на которых всем всегда наплевать, не были ею забыты, она их таскала по врачам, договаривалась с банями, куда они два раза в неделю ходили. Мы все без исключения Ее любили за порядочность, бескорыстие, открытость, способность понять каждого, кто в этом нуждается, но каждый из нас знал, что кредит доверия этой девочки четко ограничен и Она научила нас быть ответственными, научила быть командой, научила поддерживать и прикрывать друг друга, не говоря уже о сугубо профессиональных вещах. Мы очень высоко ценили ее доверие! Смело могу сказать, что с Ее уходом мы осиротели. Сейчас у меня в подчинении работает мама ребенка-инвалида, я узнал об этом на второй день выхода на работу этой женщины, по началу каждый из нас старался помочь, но через довольно короткое время все мы стали заложниками этой ситуации, наглым, бесцеремонным путем она выбивает себе даже то, на что в принципе не имеет права, ее квалификация крайне низка, она однозначно не является ценным сотрудником, но как только понимает, что у руководства сдают нервы, начинает рассказывать о ребенке-инвалиде (который всю жизнь прожил с матерью ее бывшего мужа). Вот такие разные две истории. А я буду надеяться на то, что Вы, Юлия Владимировна, меня помните и позвоните при возможности.
С огромным уважение, Олег И.
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Актуально

Вступительные анкеты в МГАРДИ:
- для ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ,
- для ОРГАНИЗАЦИЙ


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
   







данные